Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жительница села под Хабаровском сожгла новорожденную дочь в печи

Жительница села под Хабаровском сожгла новорожденную дочь в печи

8:17  25 Апреля 2016
606

Жительница села под Хабаровском сожгла новорожденную дочь в печи

Хабаровск, 25 февраля. Правоохранительные органы Хабаровского края возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села имени Полины Осипенко, которая с особой жестокостью убила свою новорожденную дочь. 

Местные жители застали женщину, когда она пыталась спустить обугленное тело новорожденного ребенка в уличный туалет. Как оказалось, женщина родила в обогревательном вагончике, расположенном на территории производственной базы, без помощи специалистов. Сразу же после родов она бросила младенца в печь вагончика и стала ждать, пока тело ребенка не превратится в пепел. Когда женщина поняла, что температуры в печи не хватит для того, чтобы уничтожить все улики, она решила выбросить погибшего ребенка в уличный туалет.

Как было выяснено в ходе следствия, еще на последнем месяце беременности жительница села имени Полины Осиповой решила, что не может быть хорошей матерью. Из-за этого она решила родить ребенка втайне от односельчан и немедленно избавиться от младенца.

«Прокуратура района имени Полины Осипенко Хабаровского края признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 33-летней жительницы села имени Полины Осипенко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)», — заявили в местной прокуратуре. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics