Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Республиканцы Круз и Кейсик объединились против Трампа

Республиканцы Круз и Кейсик объединились против Трампа

8:08  25 Апреля 2016
252

Республиканцы Круз и Кейсик объединились против Трампа

Вашингтон, 25 апреля. Кандидаты в президенты США Тед Круз и Джон Кейсик оставили соперничество ради победы над главным претендентом от Республиканской партии Дональдом Трампом.

Претенденты на место в Белом доме Тед Круз и Джон Кейсик решили объединить усилия для борьбы с Дональдом Трампом. Чтобы не дать миллиардеру набрать голоса для автоматического выдвижения от партии, соперники разделили оставшиеся штаты. 

Круз сосредоточился на Индиане, так как рассчитывает на успех в этом штате. А Кейсик взял себе Орегон и Нью-Мехико, где надеется взять большинство голосов на праймериз. Оба кандидата  надеются, что их стратегия поможет им отобрать избирателей у скандального республиканца, передает The Hill.

У миллиардера есть шанс набрать 1237 голосов делегатов партии, которые автоматически сделают его кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Ранее Трамп заявил, что собирается сменить стратегию своей предвыборной кампании. Эксцентричный кандидат заявил, что не хочет все испортить и призвал на помощь спичрайтеров. А также пообещал уделять больше внимания в речах внешней политике.

Анастасия Романенкова
Закрыть