Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Родственники поп-звезды рассказали, что Принса погубила бессонница

Родственники поп-звезды рассказали, что Принса погубила бессонница

6:36  25 Апреля 2016
342

Родственники поп-звезды рассказали, что Принса погубила бессонница

Миннеаполис, 25 февраля. Родственники Принса Роджера Нельсона, скончавшегося на прошлой неделе по неустановленным причинам, забрали то, что осталось от его кремированного тела и рассказали журналистам о последних днях легендарного поп-музыканта.

В своем завещании певец особо оговаривал, что не желает «суеты» на своих похоронах — поэтому в прощальной церемонии участвовали только его близкие родственники. Принс, который был Свидетелем Иеговы, просил чтобы погребальная служба ограничилась кремированием.

Истинные причины гибели Принса до сих пор неизвестны. Как стало известно Sunday Mirror, перец страдал сильнейшим расстройством сна. Морис Филлипс, муж сестры поп-музыканта, которая присутствовала на траурных церемониях в его честь, рассказал журналистам об обстоятельствах, при которых видел Принса в последний раз.

«Я видел его в прошлый уикэнд, — заявил Филлипс. — Он работал 154 часа без передышки. Он был хорошим шурином».

Таким образом, Принс не спал шесть с половиной суток подряд. Это может быть связано с тем, что он употреблял назначенное ему врачами болеутоляющее пероцет, из-за передозировки которого он попал в больницу за пять дней до смерти  — при приеме с некоторыми другими лекарствами оно может вызывать бессонницу. 

Валентин Меликов
Закрыть