Найдено орудие убийства экс-главы сызранской полиции и его семьи

Найдено орудие убийства экс-главы сызранской полиции и его семьи

24.04.2016 21:50
818

Найдено орудие убийства экс-главы сызранской полиции и его семьи

Самара, 24 апреля. В селе Ивашевка под Сызранью продолжаются обыски в связи с жестоким убийством шести членов семьи полковника полиции Андрея Гошта, которое произошло минувшей ночью. Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить орудие преступления. По имеющимся данным, внутри дома находились несколько молотков и кусков арматуры. 

«В ходе обысков в доме семьи Гошт, шесть членов которой были убиты минувшей ночью в селе Ивашевка под Сызранью, найдены орудия преступления», — сообщил источник в правоохранительных органах. Отметим, что СК РФ уже подтвердил, что все шесть человек погибли из-за черепно-мозговых травм, пишет Life.ru. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено по статьям об убийстве двух и более лиц, а также покушении на убийство. В результате нападения на семью бывшего начальника МУ МВД России «Сызранское», полковника полиции Андрея Гошта погибли три мужчины и три женщины. Кроме того, тяжелые травмы получила семилетняя девочка.

Напомним, что тела погибших нашел брат Андрея Гошта.

Инна Кимакович
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть