Весь мир
Взрыв в мечети турецкого города Килис: погиб один человек
Весь мир
СМИ рассказали о состоянии госпитализированного Джорджа Буша-старшего
Следующая новость
Загрузка...

    Взрыв в мечети турецкого города Килис: погиб один человек

    Взрыв в мечети турецкого города Килис: погиб один человек

    Килис, 24 апреля.  В турецком городе Килис прогремел мощный взрыв. Его жертвой стал один человек, десятки человек получили ранения различной степени тяжести. Известно, сто снаряд попал в мечеть, расположенную рядом с канцелярией губернатора Килиса. 

    «Один человек погиб, еще десять ранены в результате второго за воскресенье обстрела турецкого города Килис, расположенного близ границы с Сирией», - сообщил источник. По его словам, обстрел ведется из сирийского района, который занимают боевики группировки «Исламское государство»1, сообщает Hurriyet.
    Ранее сообщалось, что в Килисе прогремели еще два взрыва. Ракеты попали в жилые дома в центре турецкого города. В результате ранения различной степени тяжести получили 16 человек.

    Деятельность «Исламского государства» запрещена в России. 

    Ранее сообщалось, что турецкая армия начала вести обстрел позиций боевиков в Сирии. В МИД России уже заявляли, что Анкара своими действиями усугубляет обстановку. По данным российского внешнеполитического ведомства, из-за обстрелов ВС Турции страдают мирные сирийские жители.
     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене