Весь мир
Обама на глазах у жены облобызал Меркель
Общество
Роскомнадзор предупредил о фейковых горячих линиях по блокировке Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    Обама на глазах у жены облобызал Меркель

    Обама на глазах у жены облобызал Меркель

    Ганновер, 24 апреля. В Ганновере проходит встреча президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель. Американский лидер и глава немецкого правительства обсуждают острые геополитические темы  ситуацию на Украине, в Ливии и Сирии. Кроме того, в ходе переговоров будет подниматься вопрос соглашения о создании трансатлантической зоны свободной торговли между Евросоюзом и США. Американского президента сопровождает его жена Мишель Обама.

    Как сообщили журналисты, присутствующие на встрече, Барак Обама и Ангела Меркель поцеловались. «Обама расцеловал Меркель во время торжественной встречи в Ганновере», — написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter. Двухсторонние переговоры между американским президентом и канцлером ФРГ проходят в рамках мини-саммита пяти лидеров Великобритании, Германии, Италии, США и Франции.

    Ранее сообщалось, что десятки тысяч человек протестуют в Ганновере против договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли между Брюсселем и Вашингтоном (Transatlantic Trade and Investment Partnership, TTIP).
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене