Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дом убитого экс-начальника сызранской полиции «заминировали»

Дом убитого экс-начальника сызранской полиции «заминировали»

17:49  24 Апреля 2016
915

Дом убитого экс-начальника сызранской полиции «заминировали»
Сызрань, 24 апреля. На месте зверского убийства экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи в селе Ивашевка Самарской области обнаружен муляж взрывного устройства.

Информацию об обнаружении муляжа подтвердили представители регионального Следственного управления СК РФ. «Мы можем подтвердить, что на месте был обнаружен муляж взрывного устройства», — сообщили в ведомстве. 

Кроме того, в СУ СК РФ уточнили, что в частном доме родителей Гошта, также ставших жертвами неизвестных преступников, были убиты четыре женщины и двое мужчин. Ранее сообщалось, что погибли три мужчины и три женщины. Сейчас тела уже увезли с места преступления. На месте трагедии продолжают работать следователи, криминалисты и полиция, уточнил собеседник РИА Новости.

Как сообщалось ранее, Гошт и его близкие были убиты в ночь на воскресенье, 24 апреля. Неизвестные забили из молотками и кусками арматуры. На месте ЧП была найдена тяжело пострадавшая семилетняя дочь брата Андрея Гошта. У нее диагностированы перелом основания черепа, сотрясение мозга, тупую травму живота и множество других серьезных повреждений. По словам ее отца, когда обнаружил дочь, она была вся «распухшая от ударов». По последним данным, несчастная девочка впала в кому.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров