Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Экс-начальник ГИБДД Кузбасса столкнулся с водителем без прав

Экс-начальник ГИБДД Кузбасса столкнулся с водителем без прав

17:37  24 Апреля 2016
611

Второй участник ДТП с экс-начальником ГИБДД Кузбасса ехал без прав

Кемерово, 24 апреля. Стали известны новые подробности аварии с участием бывшего начальника управления ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. В ходе расследования ДТП удалось установить, что водитель второй машины был лишен прав еще в апреле прошлого года. Причиной отзыва водительского удостоверения стало управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

«Водитель Toyota Corona Premio был лишен прав на 18 месяцев в апреле 2015 года из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в МВД РФ. Там уточнили, что водитель не имел полиса ОСАГО, а сама машина Toyota Corona Premio также не прошла плановый технический осмотр,  пишет «Газета.ру». По неподтвержденной информации, в крови водителя второго автомобиля было обнаружено 0,06 промилле алкоголя. 

Расследование инцидента продолжается. Как рассказала очевидец аварии, Toyota Premio двигалась по трассе Кемерово — Яшино, машина притормозил при повороте на турбазу «Космос», когда в нее на огромной скорости врезалась Toyota Land Cruiser. Экс-глава ГИБДД Кузбасса после столкновения вышел из машины с улыбкой, после чего он вызвал на место аварии адвоката. 

Напомним, что жертвами ДТП стали четыре пассажирки Premio. Водителя этой машины удалось спасти.


 

Инна Кимакович
Закрыть