Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Начальника московского батальона ОМОН накажут за гей-фото

Начальника московского батальона ОМОН накажут за гей-фото

16:25  24 Апреля 2016
1341

Начальника московского батальона ОМОН накажут за гей-фото

Москва, 24 апреля. Начальник штаба одного из батальонов столичного ОМОН оказался в центре скандала с провокационными «гей-фото», опубликованными им в соцсети. Руководство пикантную фотосессию не оценило и назначило подполковнику полиции строгое дисциплинарное наказание.

Снимки, на которых мужчина позирует в самых что ни на есть развратных позах на фоне скульптур персонажей из диснеевского мультфильма «Шрек», были сделаны им в отпуске в 2015 году. На одном из фото он позирует со своим приятелем. По его словам, фотографии он сделал для участия в каком-то загадочном конкурсе, при этом он подчеркнул, что находился в неслужебное время. Однако по результатам проведенной по факту публикации фото проверки полицейский все равно получил выговор.

"Он был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности в виде выговора за поступок, недопустимый для сотрудника полиции, - заявил представитель пресс-службе московского ОМОНа телеканалу Life.

Отметим, что после этих публикаций ряд сотрудников этого батальона отказались выполнять приказы подполковника. По словам источника Life, их уволили по различным причинам.

Напомним, в конце апреля 54-летняя учительница из Орла была вынуждена уволиться после публикации в Сети ее откровенной БДСМ-фотосессии. На снимках полностью обнаженная женщина позировала с цепью, ошейником и другими БДСМ-атрибутами.

 

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть