Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
СМИ: Аль-Багдади продолжает руководить ИГ из сирийской провинции Дэйр эз-Зор
Происшествия
«Жигули» протаранили натовскую зенитную установку в Латвии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Жигули» протаранили натовскую зенитную установку в Латвии

    15:22  24 Апреля 2016  /обновлено: 15:29  24 Апреля 2016
    351

    «Жигули» протаранили натовскую зенитную установку в Латвии

    Рига, 24 апреля. Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в латвийском населенном пункте Адажи, который расположен в 21 километре от столицы страны Риги. Автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился 83-летний Том Садовскис, двигался на огромной скорости по Таллинскому шоссе.  Возле АЗС «Вирши» «жигули» врезались в грузовик Scania, который принадлежал национальным вооруженным силам Латвии. В прицепе грузовик перевозил зенитную установку L70.

    «В субботу вечером на Таллинском шоссе в Адажи грузовик Национальных вооруженных сил Scania, который вез в прицепе зенитную установку L70, столкнулся с автомашиной ВАЗ», — рассказал источник в государственной полиции Латвии.

    В результате ДТП пострадали три человека. Водитель «Жигулей» был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Кроме того, небольшие травмы получили и военные. Так, 57-летний водитель Scania был госпитализирован с ушибами, а 33-летний пассажир грузовой машины был отправлен домой после оказания медицинской помощи, пишет Mixnews.lv.

    Напомним, авария в автомобилем ВАЗ также произошла в Москве. Машина столкнулась «ГАЗелью», в результате погиб водитель легковушки.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях