Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Депутат Госдумы, которого никто не поздравляет с днем рождения, пожаловался Володину
Происшествия
Брат полковника Гошта рассказал подробности трагедии в Ивашевке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Брат полковника Гошта рассказал подробности трагедии в Ивашевке

    15:12  24 Апреля 2016
    7047

    Брат полковника Гошта рассказал подробности трагедии в Ивашевке

    Самара, 24 апреля. Брат зверски убитого экс-главы сызранской полиции, первым обнаружившим тела своих близких в Ивашевке, рассказал подробности чудовищного происшествия.

    По его словам, он вернулся домой около 07.40 утра. Мужчина работает водителем на местном нефтеперерабатывающем заводе. Когда в дом его родителей ворвались преступники, он находился на ночной смене.

    Окровавленные тела отца и матери Евгений Гошт обнаружил в спальне. «Их убили прямо там, где они лежали, во сне», — рассказал Гошт правоохранителям. В другой комнате он нашел убитого Андрей Гошта и его погибшую супругу. «У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал», — добавил он.На верхнем этаже были убиты жена Евгения и его племянница. Там же он нашел и свою семилетнюю дочку. Девочка, по его словам, была «вся распухшая от ударов». Он сразу предположил, что близких избивали арматурой, но никакого оружия на месте ЧП Гошт не обнаружил, а все камеры видеонаблюдения, установленные во дворе дома, оказались разбиты. После мужчина бросился к соседке, от нее он вызвал скорую помощь и полицию. 

    Медиков, как утверждает Гошт, пришлось ждать целых полчаса. Сейчас его семилетняя дочь впала в кому. В ближайшее время ребенка должны бортом вертолета санавиации доставить в детскую областную больницу в Самаре.

    Евгений Гошт добавил, что не знает, что могло послужить причиной убийства его брата и родственников. Никаких угроз никто из них не получал, добавил  источник телеканала Life. «Единственное что, в феврале у нас вдруг собаку отравили. Андрей отцу купил овчарку, она у них росла, и вдруг в один день умерла», — рассказал Гошт полицейским. 

    Как сообщалось ранее, жертвами массового убийства в селе Ивашевка в Самарской области стал экс-глава МУ МВД «Сызранское» Андрей Гошт и члены его семьи. По факту жуткой расправы над шестью людьми возбуждено уголовное дело.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях