Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убийство экс-начальника полиции Сызрани объяснили местью криминалитета

Убийство экс-начальника полиции Сызрани объяснили местью криминалитета

14:12  24 Апреля 2016
669

Убийство экс-начальника полиции Сызрани объяснили местью криминалитета

Самара, 24 апреля. Экс-главу сызранской полиции Андрея Гошта могли убить из мести. Такую версию выдвинули коллеги погибшего. 

Они утверждают, что Гошт активно боролся с преступностью, а местный криминалитет решил ему отомстить, забив и его самого, и членов его семьи арматурой и молотками.

При этом такую версию не поддержали местные блогеры. Так, один из них утверждает, что при Гоште в Сызрани расцвела наркоторговля, чувствовали себя крайне привольно и члены этнических ОПГ. О тесных связях Гошта с преступным миром заявил источник телеканала РЕН ТВ. Он также сообщил, что дом родителей погибшего полицейского, где произошла чудовищная расправа, якобы был построен местными олигархами.

Как сообщалось ранее, тела шести человек были обнаружены в воскресенье утром в частном доме в селе Ивашевска Сызранского района Самарской области. Позже выяснилось, что среди убитых - экс-глава сызранской полиции Андрей Гошт и его родственники. Информацию о личностях жертв неизвестных преступников уже подтвердил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Его расследованием займется Главное следственное управление СК РФ.

На месте преступления была обнаружена тяжело пострадавшая семилетняя девочка. Сейчас за ее жизнь борются врачи. У нее диагностирован перелом основания черепа, сотрясение мозга, тупая травма живота и другие тяжелые повреждения. 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics