Происшествия
Стало известно, как были убиты экс-глава сызранской полиции и его семья
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, как были убиты экс-глава сызранской полиции и его семья

    Стало известно, как были убиты экс-глава сызранской полиции и его семья

    Самара, 24 апреля. Стало известно, как были убиты бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи. Оказалось, что троих мужчин и трех женщин забили кусками арматуры и молотками.

    Как рассказал источник в правоохранительных органах, по последним данным, следователи смогли установить, что в частный дом родителей Гошта в селе Ивашевка, где нашли шесть изуродованных тел, ночью ворвалась группа преступников. Он пытался защитить близких, но безуспешно. Злоумышленники расправились с полковником, его супругой, женой брата, родителями и племянницей. Их забили молотками и арматурой, уточнил собеседник телеканала РЕН ТВ.

    Как сообщалось ранее, на месте происшествия была обнаружена семилетняя девочка. В тяжелейшем состоянии ее доставили в больницу.

    Сейчас она находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи. У пострадавшей диагностировали перелом основания черепа, сотрясение мозга, тупую травму живота, а также геморрагический шок второй степени. 

    По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием займется Главное следственное управление СК РФ.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене