Новороссия
Пьяные бойцы ВСУ сбежали в ЛНР от огня своих сослуживцев
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяные бойцы ВСУ сбежали в ЛНР от огня своих сослуживцев

    Пьяные бойцы ВСУ сбежали в ЛНР от огня своих сослуживцев

    Луганск, 24 апреля. В ночь с 23 на 24 апреля силовики 54 омбр ВСУ устроили перестрелку в состоянии алкогольного опьянения на линии фронта в Луганской области, сообщили в Народной милиции ЛНР. В результате украинским бойцам пришлось спасаться бегством от своих же собратьев на подконтрольной ЛНР территории.

    По данным Минобороны ЛНР, отдельные группы 54 омбр ВСУ под командованием полковника Войлокова забрели с «серую зону» в ночь на воскресенье будучи в состоянии алкогольного опьянения. В результате завязалась перестрелка между украинскими бойцами, не сумевшими в темное время суток распознать своих сослуживцев.

    Часть военнослужащих оказалась отрезана от своих групп. Чтобы спастись, двоим украинским силовикам пришлось сложить оружие и попросить защиты у бойцов ЛНР. В Народной милиции ЛНР сообщили, в настоящее время их жизням ничего не угрожает, и подчеркнули, что этот инцидент свидетельствует о разложении и деградации рядов ВСУ, где офицерский состав просто не способен руководить своими подразделениями.

    Читайте также: Первый Украинский: две «Гвоздики» для Докучаевска, великое переселение ВСУ

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене