Происшествия
Неизвестный расстрелял выпускной бал в Висконсине
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 7,5 тонн продукции в Кафр-Батне
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный расстрелял выпускной бал в Висконсине

    Неизвестный расстрелял выпускной бал в Висконсине

    Антиго (штат Висконсин), 24 апреля. Не менее трех человек получили ранения в ходе стрельбы на выпускном балу в старшей школе города Антиго. По сообщениям очевидцев, несколько человек были убиты в ходе стрельбы.

    По данным WSAW News, выстрелы раздались около 23.00 по местному времени, когда выпускной бал уже заканчивался. Официальные власти пока что не выпустили отчета о происшествии, только в офисе шерифа округа Лангдейл подтвердили, что стрельба имела место. Представитель местного госпиталя подтвердил, что к ним прибыли трое раненых, один из них — в критическом состоянии. 

    Полиция оцепила территорию вокруг школы, где произошло нападение, и допускает на ее территорию только родителей выпускников. На данный момент полиция не раскрывает никакой информации о том, кто стрелял и какова ситуация на данный момент. Журналистам удалось лишь узнать, что сейчас действующие на территории школы полицейские не рассматривают ситуацию как потенциально опасную. 

    В распространенном полицией сообщении указано: «Минувшей ночью к зданию старшей школы Антиго подошел вооруженный ружьем человек, который открыл огонь по выходящим из здания выпускникам. Находившиеся поблизости патрульные полицейские открыли огонь по стрелку и задержали его».

    Автор: Валентин Меликов