Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-глава сызранской полиции и его семья зверски убиты под Самарой

Экс-глава сызранской полиции и его семья зверски убиты под Самарой

10:34  24 Апреля 2016
2256

Экс-глава сызранской полиции и его семья зверски убиты под Самарой
Сызрань (Самарская область), 24 апреля. Бывшего главу сызранской полиции и пятерых членов его семьи убили в ночь на воскресенье в селе Ивашевка Сызранского района. Обстоятельства трагедии в Самарской области выясняют местные следователи. Кроме того, на месте преступления была обнаружена семилетняя девочка. Ребенка в тяжелейшем состоянии экстренно доставили в больницу.

О страшном ЧП сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данным ведомства,  тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, а также пострадавшая девочка 2009 года рождения были обнаружены в одном из домов в селе Ивашовка  в воскресенье рано утром.

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления. Кроме того, участие в расследовании принимают следователи третьего отдела по расследованию особо важных дел, а также криминалисты СУ СК. 

«В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы», — подчеркнули в пресс-службе.

При этом источник в правоохранительных органах заявил, что по предварительной информации, среди жертв неизвестного преступника - экс-глава МУ МВД РФ «Сызранское», полковник полиции Андрей Гошт. Остальные жертвы - родственники Гошта, уточнил собеседник телеканала Life.

Ярослава Замысловатова
Закрыть