Весь мир
Певца Принса тайно кремировали в присутствии семьи и друзей
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Певца Принса тайно кремировали в присутствии семьи и друзей

    Певца Принса тайно кремировали в присутствии семьи и друзей

    Вашингтон, 24 апреля. Известного певца Принса кремировали в субботу. На церемонии присутствовали только члены семьи, друзья и музыканты.

    Кремация исполнителя прошла тайно, чтобы не было огласки. На церемонию были приглашены только самые близкие люди Принса.

    Место, где прошло прощание с певцом, также держится в секрете. Но его родных и друзей заметили около въезда в комплекс Paisley Park в пригороде Миннеаполиса.

    Как рассказала представитель певца Иветт Ноэль-Шур, погребение праха также пройдет в секретном месте, передает  NBC News.

    До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Принса. Отчет о вскрытии тела будет опубликован не раньше, чем через месяц.

    По одной из версий, певца мог убить мутировавший вирус. Лауреат «Грэмми», «Оскара» и «Золотого глобуса» не соблюдал режим во время болезни гриппом. В его организме могли произойти изменения, которые и привели к печальному исходу. Кроме того, причиной кончины Принса мог стать так называемый молниеносный миокардит, несмотря на его относительно молодой возраст.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене