Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эрдоган: Президент США сожалеет о ситуации с участием турецких охранников
Происшествия
Преступник в кепке и медицинской маске ограбил банк на Камчатке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Преступник в кепке и медицинской маске ограбил банк на Камчатке

    8:30  24 Апреля 2016
    3

    Преступник в кепке и медицинской маске ограбил банк на Камчатке

    Петропавловск-Камчатский, 24 апреля. Неизвестный, вооруженный похожим на пистолет предметом, совершил дерзкое ограбление «Азиатско-Тихоокеанского банка» в столице Камчатки. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Камчатскому краю, преступнику удалось унести более полумиллиона рублей.

    В момент произошедшего днем ограбления в отделении АТБ не было посетителей. Угрожая похожим на оружие предметом, мужчина заставил сотрудников отдать ему содержимое кассы, после чего связал их и скрылся. Никто из работников не пострадал, однако им пришлось длительное время провести связанными.

    Для того, чтобы его лицо не было опознано, преступник надел кепку, темные очки и медицинскую маску. «На вид ему 30–35 лет, рост 180–185 см, был одет в синюю куртку, спортивные сине-голубые штаны», — сообщили в пресс-службе УМВД. Розыск подозреваемого продолжается.

    Год назад отделение «Азиатско-Тихоокеанского банка» в Петропавловске-Камчатском было ограблено аналогичным образом: преступник, вооруженный предметом, похожий на пистолет, вынес 5,5 млн рублей из отделения банка на улице Ленинградская. Преступник так и не был найден.

     

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях