Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Спартак» не смог одолеть аутсайдера чемпионата «Мордовию»

«Спартак» не смог одолеть аутсайдера чемпионата «Мордовию»

21:16  23 Апреля 2016
198

«Спартак» не смог одолеть аутсайдера чемпионата «Мордовию»

Москва, 23 апреля. Московский «Спартак» сыграл вничью с саранской «Мордовией» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счетом 2:2.

Судя по всему, «Спартак» так и не смог оправиться после поражения от «Зенита». Однако кое-какие ошибки все же были учтены. В первую очередь, это касалось состава. Глушаков и Макеев пропустили матч из-за дисквалификации, а Кутепов не вышел из-за болезни. Вместо него в дуэте с итальянцем Боккетте выступил напарник Кутепова по «Спартаку-2» Пуцко. На правом фланге защиты появился Брызгалов, на левом — отбывший наказание Дмитрий Комбаров. 

Спартаковцы попытались забить быстрый гол. Однако это им не удалось. Со временем острота у ворот саранской команды пропала. В одной из контратак гости открыли счет – Самодин с близкого расстояния послал мяч в цель.

После перерыва на поле вышел Ананидзе, что оказалось удачной заменой. На 49-й минуте Боккетти с близкого расстояния сравнял счет. Спустя девять минут отличился лучший бомбардир москвичей Промес, забивший свой 14-й мяч в чемпионате. 

«Мордовию» голы «Спартака» не сломили. Очень скоро они отыгрались: Луценко головой расстрелял ворота Песьякова.  

В настоящее «Мордовия» располагается на предпоследней строчки турнирной таблицы чемпионата России. «Спартак» после 25 игр набрал 38 очков и занял шестую строчку.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics