Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Видео тарана зрителей гонщицей на авторалли «Я сама» попало в Сеть

Видео тарана зрителей гонщицей на авторалли «Я сама» попало в Сеть

20:51  23 Апреля 2016
423

Видео тарана зрителей гонщицей на авторалли «Я сама» попало в Сеть

Киров, 23 апреля. Проведение зрелищного авторалли «Я сама» на Театральной площади в Кирове прервали из-за ДТП: автоледи не справилась с управлением, и машина влетела в ограждение, за которым стояли зрители. 

По данным местных СМИ, к месту ЧП оперативно подошли полицейских и медики. По словам одного из зрителей, во время инцидента пострадал его знакомый. Как сообщает местный порта «ПроГород», часть ограждения от удара отлетела и попала ему по голове. По словам очевидца, у мужчины разбит лоб. Он обратился к медикам, чтобы установить, не было ли сотрясения. 

Отметим однако, что согласно официальному заявлению ГУ МВД по Кировской области, в результате ЧП никто не пострадал. В полиции уточнили, что инцидент произошел около 10.45 по местному времени. Одна из участниц ралли «Я сама» наехала на ограждение. От удара ограждение упало в сторону зрителей.

«После осмотра дежурившего на мероприятии медика установлено, что никто из зрителей не пострадал. Обращений по поводу получения травм из медучреждений в полицию не поступало», — говорится в сообщении полиции. Несмотря на это правоохранители проводят проверку по данному факту.

Видео инцидента уже попало в Сеть. На нем видно, как машина одной из участниц выполняет маневр, а потом врезается в ограждения. К счастью, в этот момент автомобиль двигался не на высокой скорости. 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics