Весь мир
Джоли забыла о плохом самочувствии ради встречи с Пан Ги Муном
Новости Сирии
Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» может изменить планы из-за активности России в Сирии — СМИ В
Следующая новость
Загрузка...

    Джоли забыла о плохом самочувствии ради встречи с Пан Ги Муном

    Джоли забыла о плохом самочувствии ради встречи с Пан Ги Муном

    Гаага, 23 апреля. Американская кинозвезда и общественный деятель Анджелина Джоли впервые за долгое время появилась на публике. Поводом стала встреча с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.

    Встреча Джоли и Пан Ги Муна состоялась в Гааге, где проходило заседание Международного уголовного суда. Как сообщают зарубежные СМИ, Джоли приняла непосредственное участие в заседании как общественный деятель и посол доброй воли ООН. В СМИ все чаще звучат слухи и домысли о серьезных проблемах со здоровьем актрисы. Ее друзья и поклонники были очень обеспокоены, узнав, что Джоли исхудала до 35 килограмм.

    Знаменитость в самом деле выглядела исхудавшей, но жизнерадостной. Впрочем, комментировать свое самочувствие она отказалась.

    16 мая на телеканале ВВС пройдет телепрограмма World On The Move, в которой примет участие Джоли. В телепрограмме она обсудит с ведущим проблемы мигрантов и ее помощь беженцам из горячих точек.

    Добавим, что в январе Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт собирались вместе с детьми переехать в Европу, где Питт был намерен принять участие в съемках второй части фильма «Война миров Z».

     

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене