Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-глава кемеровского ГИБДД попал в аварию, в которой погибли три человека

Экс-глава кемеровского ГИБДД попал в аварию, в которой погибли три человека

19:56  23 Апреля 2016
989

Экс-глава кемеровского ГИБДД попал в аварию, в которой погибли три человека

Кемерово, 23 апреля. В Кемерове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли три человека, еще двое получили травмы. Одним из участников автокатастрофы стал бывший руководитель областного управления ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, вечером в субботу на трассе Кемерово – Яшкино столкнулись две иномарки: Toyota Land Cruiser 200 и Toyota. Две пассажирки Premio скончались на месте происшествия. Водитель и два пассажира получили ранения. Скорая отвезла пострадавших в клиническую больницу №3 города Кемерово. 

Одной из пострадавших врачи не смогли помочь. Она скончалась в больнице.

В настоящее время полицейские устанавливают причины автокатастрофы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 

По данным источника в правоохранительных органах, за рулем Toyota Land Cruiser 200 находился Юрий Мовшин, который до 2012 года занимал пост главы областного управления ГИБДД. На этой должности он прослужил около 13 лет. Позднее Мовшин возглавлял облдепартамент транспорта и связи, откуда был уволен. С осени 2014 года до сентября 2015 занимал должность директора предприятия «Кузбасспассажиравтотранс», сообщает ТАСС.

Ранее сегодня сообщалось о страшной аварии на автодороге Ряжск — Скопин под Рязанью. Жертвами автокатастрофы стали четверо мужчин. Жена одного из погибших попала в больницу.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics