Жена хоккеиста СКА Белова раскрыла тайну его знаменитой рыжей бороды

Жена хоккеиста СКА Белова раскрыла тайну его знаменитой рыжей бороды

23.04.2016 17:37
397

Жена хоккеиста СКА Белова раскрыла тайну его знаменитой бороды

Москва, 23 апреля. Супруга хоккеиста СКА Антона Белова в картинках объяснила, откуда у возлюбленного такая красивая рыжая борода. Комикс она опубликовала в соцсети.

По версии комикса Елены Беловой, хоккеист в начале сезона случайно выдирает из головы клок волос, затем вместе с товарищами по команде думает, что же с ним делать. А к периоду плей-офф Белов уже суперзвезда команды с солидной рыжей бородой — хоккеист якобы приклеил клок волос к лицу.

К слову, хоккеисты считают плохой приметой бриться перед важным матчем. Это придает им особое обаяние, особенно с учетом того, что в ходе ожесточенных матчей они иногда остаются без зубов. Сам Белов ранее отмечал, что чем меньше ухаживал за бородой, тем чаще его узнавали на улице, тем больше комплиментов он получал от поклонниц.

Отметим, что борода — важный жизненный атрибут не только для российских хоккеистов. Ранее сообщалось о военном и США, который через суд добился права нести службу в тюрбане и с бородой. Симратпал Сингх, отслуживший в армии около десяти лет, отправился в суд из-за дискомфорта, связанного с невозможностью выглядеть так, как приписывает сикхизм.

Таисия Григорьева
Неделя Памяти жертв Холокоста началась в России
Закрыть