Происшествия
Локомотив поезда с пропаном и бутаном горит под Тюменью
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    Локомотив поезда с пропаном и бутаном горит под Тюменью

    Локомотив поезда с пропаном и бутаном горит под Тюменью

    Тюмень, 23 апреля. Локомотив загорелся на станции Сетово в Тюменской области. На месте событий работают специалисты МЧС. О чрезвычайном происшествии сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону.

    Местные СМИ утверждают, что вспыхнувший локомотив находится во главе состава, транспортирующего пропан и бутан. Однако сотрудники МЧС данную информацию не подтвердили.

    «На станции Сетово загорелся локомотив. На место прибыл пожарный поезд МЧС, идет тушение пожара», — проинформирвали в пресс- службе ведомства, сообщает ТАСС.

    Ранее, в ночь на субботу, 23 апреля, стало известно о смертельной аварии, столкновении автомобиля с грузовым поездом в Забайкалье. Находившийся за рулем машины погиб. При столкновении он получил травмы, несовместимые с жизнью. Погибший, 20-летний житель села Сохондо, прав на управление транспортным средством не имел. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности смертельной аварии. Уже установлено, что трагедия произошла потому, что водитель Toyota Vista решил проскочить через железнодорожный переезд без шлагбаума, нарушив правила дорожного движения.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене