Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тиллерсон назвал победу в Ракке переломным моментом в борьбе с ИГИЛ
Россия
Российским поселкам выдадут почти 7 млрд рублей на строительство дорог
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российским поселкам выдадут почти 7 млрд рублей на строительство дорог

    10:05  23 Апреля 2016
    221

    Российским поселкам выдадут почти 7 млрд рублей на строительство дорог

    Москва, 23 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о распределении между субъектами РФ 6,8 млрд рублей на строительство и реконструкцию дорог к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов.

    Как сообщает пресс-служба кабмина, субсидии в размере 6821,26 млн рублей распределены между бюджетами 58 субъектов РФ.

    Как говорится в сопроводительных документах, деньги из федерального бюджета пойдут на софинансирование расходов, связанных с реализацией мер по строительству и ремонту дорог с твердым покрытием, ведущих от сети автомобильных дорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам.

    Деньги выделяются в рамках федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года». 

    В правительстве считают, что это будет «способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений».

    Отметим, в этом году на прямую линию с Владимиром Путиным поступило рекордное количество вопросов, связанных с плохим качеством российских дорог. Так, первым вопросом, заданным президенту, стал вопрос от жительницы Омска. Она сообщила, что в ее городе строится метро, а за дорогами перестали следить. Владимир Путин, выслушав вопрос, отметил, что в последнее время проблема с дорогами обострилась. В дорожных фондах, по словам российского лидера, имеется достаточно средств. Несмотря на это, региональные власти тратят много средств на другие цели. В связи с этим Путин считает необходимым «окрасить» деньги из дорожного фонда: их нельзя будет тратить на другие цели.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях