Мешки с уничтоженными документами нашли при обыске в Mossack Fonseca

Мешки с уничтоженными документами нашли при обыске в Mossack Fonseca

23.04.2016 5:21
681

Мешки с уничтоженными документами нашли при обыске в Mossack Fonseca

Панама, 23 апреля. Правоохранительные органы провели новый обыск в офисе адвокатского бюро Mossack Fonseca. В результате были найдены мешки с измельченными документами.

На этот раз в офис адвокатского бюро наведались прокуроры, занимающиеся организованной преступностью. Во время обыска служители закона наткнулись на десять мешков с измельченными документами.

Не сообщается, что же именно за документы пытались уничтожить в Mossack Fonseca. Найденные куски бумаги погрузили в машины. На опубликованных La Estrella de Oro снимках от здания офиса видно, как полицейские несут большие мешки.

Ранее в скандально прославившейся на весь мир панамской компании Mossak Fonseca провели обыски сотрудники отдела интеллектуальной собственности прокуратуры. Служители закона проверяли заявление о краже документов конторы неизвестными хакерами. Основатель компании уверен, что атаку на компьютеры совершили из Европы.

Mossak Fonseca заявила в полицию о краже документов незадолго до того, как в ряде СМИ появились сообщения о панамских офшорах у множества мировых политиков и кампаний.

Анастасия Романенкова
Жительницу Краснодарского края расстреляли из автомата
Закрыть