Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пенсионер застрелил бездомного племянника в Архангельской области
Весь мир
Полиция не считает смерть певца Принса самоубийством
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция не считает смерть певца Принса самоубийством

    23:39  22 Апреля 2016
    84

    Полиция не считает смерть певца Принса самоубийством
    Сент-Пол, 22 апреля. Полиция исключила самоубийство из списка предполагаемых причин смерти певца Принса. При этом в США не будут обнародовать результаты вскрытия артиста до конца расследования. 

    Как сообщают иностранные СМИ со ссылкой на шерифа Джима Олсона, стражи порядка не имеют оснований для версии о самоубийстве Принса.

    Он не ответил напрямую, была ли найдена на месте смерти певца записка, однако заметил, что не имеет права разглашать сведения о найденных на месте смерти Принса вещах.

    Представитель управления судебно-медицинской экспертизы Марта Уивер также заявила, что ее ведомство не станет распространяться о результатах проведенного патолого-анатомического исследования Принса. 

    Добавим, что процедура продолжалась около четырех часов.

    Напомним, 21 апреля в Миннесоте скончался известный певец Принс Роджер Нельсон. Вероятной причиной смерти могло стать осложнение после гриппа. Позже выяснилось, что за неделю до гибели музыкант попал в больницу из-за передозировки наркотиков. Также появилась версия, что легендарный певец мог скончаться из-за новых форм вируса. 

    Автор: Елена Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть