Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Белорус в Тольятти убил медсестру топором, чтобы прокатиться на ее машине

Белорус в Тольятти убил медсестру топором, чтобы прокатиться на ее машине

22:56  22 Апреля 2016
1282

Белорус в Тольятти убил медсестру топором, чтобы прокатиться на ее машине

Тольятти, 22 апреля. В Тольятти задержан житель Белоруссии, которого подозревают в жестоком убийстве медсестры. Безработный мужчина убил топором беззащитную женщину, чтобы завладеть ее имуществом.

Труп 38-летней хозяйки квартиры в доме по улице 70 лет Октября был обнаружен в четверг, 21 апреля. Первичный осмотр тела показал, что женщина погибла от черепно-мозговой травмы. Взявшиеся за дело полицейские города узнали, что погибшая была медсестрой в реанимации одной из тольяттинских больниц.

Позже правоохранители задержали главного подозреваемого в совершении преступления, которым оказался 37-летний безработный мужчина. По предварительной версии, он ударил свою жертву обухом топора по голове. Иностранец пошел на убийство, чтобы завладеть деньгами покойной и забрать ее машину. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело, передает «Вольга Ньюс».

С похожим случаем недавно столкнулись полицейские Петербурга. Пьяный житель Красносельского района угрожал разрубить топором на части медсестру, которая приехала на «неотложке» в его дом на вызов. К счастью, финал этой истории не был трагическим: злоумышленник был задержан, а медработница осталась жива и невредима.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics