Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Керри подписал климатическое соглашение с внучкой на руках

Керри подписал климатическое соглашение с внучкой на руках

21:27  22 Апреля 2016
224

 Керри подписал климатическое соглашение с внучкой на руках

Нью-Йорк, 22 апреля. Госсекретарь США Джон Керри поразил мировых лидеров, когда во время подписания в штаб-квартире ООН соглашения по борьбе с изменением климата вышел на сцену, держа в одной руке свою маленькую внучку.

Как видно на кадрах видеоролика, размещенного в Twitter Госдепа, появление ребенка в штаб-квартире ООН вызвало оживление среди участников встречи. Не выпуская девочку из рук, глава внешнеполитического ведомства подписал документ, после чего поцеловал ребенка в лоб и покинул сцену.

Это уже не первый случай появления ребенка во время встреч ООН. В сентябре прошлого года президент Белоруссии Александр Лукашенко привез на заседание Генассамлеи ООН своего 11-летнего сына, усадив его на место официальной делегации, чем вызвал множество шуток в сети про преемственность власти в Белоруссии.

Напомним, что цель Парижского климатического соглашения — удержание прироста глобальной средней температуры к концу XXI века ниже 2 градусов Цельсия сверх доиндустриальных показателей. 20 апреля правительство России одобрило подписание соглашения.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics