Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Оппозиция Сирии подтвердила достижение соглашения о зоне деэскалации «Восточная Гута»
Происшествия
Племянника Гуцериева могла расстрелять его жена
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Племянника Гуцериева могла расстрелять его жена

    21:16  22 Апреля 2016
    500

    Племянника Гуцериева могла расстрелять его жена

    Москва, 22 апреля. Супругу племянника миллиардера Михаила Гуцериева подозревают в организации покушения на собственного мужа. Речь идет о Хаве Гуцериевой, которую доставили на допрос в Следственный комитет Российской Федерации.

    Следователи считают, что Алихана Гуцериева расстреляли во время банальной ссоры. Кроме того, на допросе присутствует и сын четы Мурад. Как передает издание Life, родственники Гуцериевых попросили правоохранительные органы отменить постановление о возбуждении уголовного дела, так как инцидент якобы произошел из-за неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

    Напомним, ранее стало известно о покушении на московского предпринимателя Алихана Гуцериева, который находился в своей квартире на улице Лобачевского. По предварительной информации, злоумышленники выстрелили 44-летнему бизнесмену в шею и спину, однако он сумел выжить. В результате Гуцериев был экстренно доставлен в больницу, а сотрудники Управления внутренних дел (УВД) по Западному округу приступили к поиску преступников.

    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях