Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Германика во второй раз стала мамой

Германика во второй раз стала мамой

19:23  22 Апреля 2016
191

Германика во второй раз стала мамой

Москва, 22 апреля. Российский режиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой. Она родила девочку, которой дала редкое имя Северина.

32-летняя женщина-постановщик сегодня, 22 апреля, родила дочь весом 3,8 кг и ростом 53 см. Роды прошли в одной из столичных клиник. Отметим, что Валерия и Северина чувствуют себя хорошо, через несколько дней режиссер выпишется из роддома и вернется домой.

«Огромное всем спасибо за поздравления! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку», — поделилась радостью режиссер в Instagram.

У новорожденной уже есть старшая сестра — восьмилетняя девочка по имени Октавия. Отцом Северины стал танцор Вадим Любушкин. Он познакомился с Германикой на популярном телепроекте «Танцы со звездами». Летом прошлого года влюбленные сыграли свадьбу в одном из московских баров. К сожалению, брак режиссера и танцора быстро развалился — Германика подала на развод, уже будучи беременной. Поэтому Северина будет носить фамилию и отчество своей матери.

Ранее Германика рассказала своим поклонникам, что ее близкие люди заранее позаботились о еще не появившейся на свет девочке и подарили постановщику много подарков. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics