Германика во второй раз стала мамой

Германика во второй раз стала мамой

22.04.2016 19:23
191

Германика во второй раз стала мамой

Москва, 22 апреля. Российский режиссер Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой. Она родила девочку, которой дала редкое имя Северина.

32-летняя женщина-постановщик сегодня, 22 апреля, родила дочь весом 3,8 кг и ростом 53 см. Роды прошли в одной из столичных клиник. Отметим, что Валерия и Северина чувствуют себя хорошо, через несколько дней режиссер выпишется из роддома и вернется домой.

«Огромное всем спасибо за поздравления! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку», — поделилась радостью режиссер в Instagram.

У новорожденной уже есть старшая сестра — восьмилетняя девочка по имени Октавия. Отцом Северины стал танцор Вадим Любушкин. Он познакомился с Германикой на популярном телепроекте «Танцы со звездами». Летом прошлого года влюбленные сыграли свадьбу в одном из московских баров. К сожалению, брак режиссера и танцора быстро развалился — Германика подала на развод, уже будучи беременной. Поэтому Северина будет носить фамилию и отчество своей матери.

Ранее Германика рассказала своим поклонникам, что ее близкие люди заранее позаботились о еще не появившейся на свет девочке и подарили постановщику много подарков. 

Ксения Тасманова
Ученые ждут прибытия этим летом загадочного НЛО
Закрыть