Васильева завела ювелирный бизнес «для одного человека»​

Васильева завела ювелирный бизнес «для одного человека»​

22.04.2016 19:21
366

Васильева завела ювелирный бизнес «для одного человека»​
Москва, 22 апреля. Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева запускает собственный ювелирный бизнес. Поиском дизайнеров и ювелиров для главной фигурантки громкого дела о хищениях в Оборонсервисе уже ищет принадлежащая ей фирма ООО «Результат».

Объявления о вакансиях появились на сайтах по поиску работу еще в середине марта. Контактным лицом в объявлениях указывается Михаил Коптярев, руководящих еще шестью компаниями, которыми владеет Евгения Васильева, среди них: «Константа», «Ваш Выбор», «Аргумент», «Приоритет», «СтройПартнер» и «Результат». В объявлениях кандидатов на должности предупреждают, что «фирма работает только с одним человеком, и все коллекции делает под него».

В пятницу Коптярев подтвердил, что «Результат» принадлежит бывшей чиновнице оборонного ведомства РФ. Фирма существует вот уже 4 года. Украшения, по его словам, они делают в самых разных стилях. «В том числе и как у Ван Клифа и Лоуренса Граффа», — рассказал он «Газете.ру».

Кроме того, Коптярев поведал о планах «Результата» открыть цех в самом центре Москвы, а вот оценивать перспективы компании на этом рынке он не стал. В настоящее время офис ООО находится совсем неподалеку от знаменитой квартиры Васильевой в Молочном переулке.

Напомним, в мае 2015 года Васильеву приговорили к пяти годам колонии за хищение активов Минобороны. Большую часть срока она провела под домашним арестом.

Алексей Громов
Посольство РФ возмутилось решением США о запрете посещения дипломатических дач
Закрыть