Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семь автомобилей, вырвавшись из пробки, столкнулось на КАД у Вантового моста. ФАН-ТВ
Triangle Created with Sketch.

Семь автомобилей, вырвавшись из пробки, столкнулось на КАД у Вантового моста. ФАН-ТВ

18:48  22 Апреля 2016
1871

Санкт-Петербург, 22 апреля. Читатели Федерального агентства новостей прислали в редакцию для проекта ФАН-ТВ видеосюжет о ДТП на кольцевой автодороге Петербурга. Возле Вантового моста столкнулось семь автомобилей.

Авария с участием семи автомобилей случилась на внешнем кольце КАД в пятницу после развязки с Софийской улицей и немного не доезжая до Большого Обуховского (Вантового) моста. Судя по всему, дорожно-транспортное происшествие случилось, в том числе, из-за того, что на КАД после пересечения с Софийской улицей ведутся ремонтные работы, закрыто три левые полосы, скопилась пробка. Вероятно, автомобилисты, вырвавшись из пробки на просторы КАД, на радостях ударили по газам, превысили скоростной режим, не соблюдали дистанцию и в результате столкнулись в ситуации экстренного торможения.

Смотрите видео и читайте по теме: Царские замашки: карета попала в ДТП около Эрмитажа. ФАН-ТВ

В аварии участвуют иномарки Ford Mondeo, микроавтобус Mercedes Sprinter, Renault Koleos, Kia Cerato, Hyundai Elantra, Datsun on-DO и Kia Сeed. Больше других пострадали Ford, Renault и Kia Ceed. По предварительной информации, жертв и пострадавших в ДТП нет. Досталось только машинам.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Алексей Громов
Закрыть