Весь мир
Ди Каприо рассказал, как спасти Землю от глобального потепления
Россия
СМИ объяснили, чем заменят военные кафедры в России
Следующая новость
Загрузка...

    Ди Каприо рассказал, как спасти Землю от глобального потепления

     

    Ди Каприо рассказал, как спасти Землю от глобального потепления

    ООН, 22 апреля. Страны должны перестать добывать ископаемые виды топлива во имя борьбы с глобальным изменением климата, заявил актер Леонардо Ди Каприо в рамках выступления на церемонии подписания Парижского соглашения по климату в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

    Он позитивно оценил подписание Парижского соглашения, но отметил, что впереди еще много работы. По его убеждению, необходимо оставить ископаемое топливо в земле, то есть там, где оно и должно быть.

    Ди Каприо призвал проявить политическую волю в борьбе за будущее планеты, чтобы потом не было стыдно перед детьми и внуками. Ди Каприо заметил, что довольно исследований и рассуждений, настало время конкретных действий.

    «Все, что увидел и узнал во время своих поездок абсолютно ужаснуло меня», — заявил актер, рассказывая о своих поездках по миру и наблюдениями за изменением климата.

    Ранее министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, впечатленный работой Ди Каприо по борьбе с глобальным потеплением, пригласил актера приехать в Россию в 2017 году.

    Автор: Таисия Григорьева