Происшествия
Три человека, включая младенца, погибли в ДТП под Ростовом
Происшествия
В Кузбассе прокуратура начала проверку по факту гибели девочки под завалами гаража
Следующая новость
Загрузка...

    Три человека, включая младенца, погибли в ДТП под Ростовом

    Три человека, включая младенца, погибли в ДТП под Ростовом

    Ростов-на-Дону, 22 апреля. Три человека разбились насмерть в ДТП на трассе в Ростовской области. Среди погибших оказалась новорожденная девочка, которая сидела на руках матери.

    Смертельная авария случилась на 18 километре дороги «Ростов-на-Дону — Семикаракорск — Волгодонск» около часа дня. По предварительной версии, 63-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» допустил столкновение с машиной Hyundai Solaris. Неуправляемое отечественное авто вылетело на встречную полосу, где как раз проезжала иномарка под управлением 29-летнего мужчины.

    В результате ДТП погибли водитель иномарки и младенец, которого на руках держала мать. Смертельные травмы также получила 62-летняя пассажирка «Лады». По информации областной ГИБДД, госпитализация потребовалась мужчине и женщине из Hyundai Solaris, а также второму водителю. Все обстоятельства и причина ДТП сейчас выясняются.

    Столько же человек погибли в еще одном серьезном ДТП на встречке, которое случилось на трассе «Исетское – Новикова – Кирсанова» в Тюменской области. Иномарка врезалась во внедорожник, в результате чего не выжили оба водителя и пассажир Renault LOGAN.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене