Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Бибер случайно обидел всех фанатов Принса некрологом

Бибер случайно обидел всех фанатов Принса некрологом

17:17  22 Апреля 2016
339

Бибер случайно обидел всех фанатов Принса «утешительным» некрологом

Оттава, 22 апреля. Известный канадский поп-певец Джастин Бибер оказался в центре скандала после неосторожного комментария по поводу смерти ритм-энд-блюз-исполнителя Принса Роджера Нельсона.

Спустя несколько часов после известия о гибели Принса Бибер написал в Instagram, что американский певец был «не последним из ныне живущих великих исполнителей». Данное замечание было сделано в комментариях к посту композитора Эндрю Ватта о смерти  «последнего из величайших исполнителей» и «своего гитарного идола».

Комментарий Бибера мгновенно вызвал волну гневных откликов со стороны поклонников творчества Принса. Канадский музыкант быстро отреагировал на критику и удалил свою запись, заменив ее лаконичным «Скорблю», пишет Daily News.

Напомним, что российский музыкант Юрий Лоза также не смог пройти мимо новости о смерти Принса. Он заявил, что американский певец был одним из самых талантливых композиторов и гитаристов своей эпохи. Принс скончался накануне вечером на 58-м году жизни. Тело музыканта было обнаружено в его студии звукозаписи в Миннесоте.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics