Политика
Тысячи террористов в Европе перепугали Европарламент
Политика
Запад потерял интерес к Алеппо и Восточной Гуте, как только их освободили — Чижов
Следующая новость
Загрузка...

    Тысячи террористов в Европе перепугали Европарламент

    Европарламент подсчитал число террористов в Европе

    Вильнюс, 22 апреля. Приблизительно пять тысяч исламских радикалов проникли на территорию Европы под видом беженцев. Такими данными с журналистами в пятницу поделился представитель партии «Порядок и справедливость» в Европарламенте и бывший президент Литвы Роландас Паксас.

    «Под видом беженцев на Европейский континент проникли до пяти тысяч террористов. Эта цифра уже звучит с трибуны Европарламента. Необходимо взять под жесткий контроль внешние границы Евросоюза. Не должно быть никакого нелегального перемещения мигрантов из одной страны Евросоюза в другую», — объяснил литовский политик в интервью ТАСС.

    По мнению Паксаса, именно поэтому необходимо отказаться от принудительных квот для членов Европейского союза на прием переселенцев.

    Напомним, ранее официальные представители председателя правительства Чехии Богуслава Соботки проинформировали о том, что Прага не собирается придерживаться решения Еврокомиссии по распределению мигрантов между странами Евросоюза, считая данную инициативу контрпродуктивной.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене