Супруг Елизаветы II поработал шофером у Обамы

Супруг Елизаветы II поработал шофером у Обамы

22.04.2016 17:27
182

Супруг Елизаветы II поработал шофером у Обамы

Лондон, 22 апреля. Президент США прилетел на вертолете, чтобы лично поздравить с юбилеем королеву Елизавету II. Американский лидер вместе с супругой в пятницу удостоен аудиенции в Виндзорском замке.

Барака и Мишель Обаму встретили лично королева Елизавета и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп. После теплый приветствий президентская чета села в черный Range Rover, за руль которого сел сам 94-летний принц Филипп. Зарубежные СМИ уже окрестили герцога Эдинбургского «личным секьюрити Обамы».

В программе торжественного приема обед в Виндзорском замке, обсуждение политических вопросов. На обеде будут присутствовать внуки королевы и принцы Уильям и Гарри. В четверг, 21 апреля, королева Елизавета II отпраздновала 90-летие. В связи с этим уже не в первый раз поползли слухи, что королева намерена уступить престол принцу Чарлзу, однако никаких официальных заявлений по этому поводу не было. У Елизаветы II и принца Филиппа очень большая семья: четверо детей, восемь внуков и даже трое правнуков. У королевы Великобритании и Северной Ирландии 30 крестников.

Таисия Григорьева
Горе от ума: ученые считают, что умные люди вымрут первыми
Закрыть