Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Рогозина восхитили российские девушки-терминаторы

Рогозина восхитили российские девушки-терминаторы

17:45  22 Апреля 2016
569

Рогозин променял Терминатора на российских девушек-испытателей

Москва, 22 апреля. На полигоне центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ), который находится в городе Климовске Московской области, прошли испытания нелетательных средств. В них приняли участие девушки-служащие военно-промышленного комплекса России. На презентации присутствовали главные редакторы ведущих СМИ. 

«Терминатор — жалкое подобие девушек-испытателей военно-промышленного комплекса России. Сегодня это среди прочего другого мы показывали главным редакторам ведущих СМИ на полигоне ЦНИИТОЧМАШ», — написал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем Facebook. К записи он приложил видео, на котором видно, как девушка-испытатель в защитном костюме невозмутимо идет по взрывающемуся полю. Читатели вице-премьера быстро отреагировали на публикацию этой записи. Многие восхитились силой воли российских испытательниц. 

«ЭЭЭЭЭ???? Я думала, робот…обалдеть», — написала одна пользовательница. 

«Вы зачем девушек взрываете, ироды???» — пошутил другой читатель. 

«Это испытания нелетальных средств) Все под контролем», — успокоил всех Дмитрий Рогозин.

Ранее сообщалось, что вице-премьер РФ выступил с заявлением о том, что России необходимо развивать собственные IT-технологии. По словам Рогозина, у страны есть все данные для того, чтобы создать лучший в мире софт.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics