Москва отреагировала на новую провокацию Киева

Москва отреагировала на новую провокацию Киева

22.04.2016 17:32
3137

Госдума посчитала вызов адмирала Витко на допрос в Киев театром абсурда

Москва, 22 апреля. Требование Киева о вызове на допрос командующего Черноморским флотом (ЧФ) ВМФ Российской Федерации, адмирала Александра Витко является апофеозом абсурда. Так считает председатель комитета по обороне Государственной думы и бывший командующий ЧФ, адмирал Владимир Комоедов.

«Это театр абсурда, а вызов на допрос можно расценивать как провокация. Витко — адмирал российского флота, подчиняется министру обороны и Верховному главнокомандующему и соответственно выполняет их приказы», — подчеркнул российский депутат в интервью РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно о том, что . Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос командующего Черноморским флотом России Александра Витко. Украинская сторона обвиняет российского адмирала в ведении войны против Украины, изменении государственных границ страны, подстрекательстве к государственной измене, в захвате и повреждении стратегических объектов, а также в нарушении российско-украинского договора о нахождении ЧМ у берегов Крымского полуострова.

Василий Съедин
Захарченко назвал «Минск» препятствием к объединению ДНР и ЛНР
Закрыть