Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Политика
Москва отреагировала на новую провокацию Киева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Москва отреагировала на новую провокацию Киева

    17:32  22 Апреля 2016
    2781

    Госдума посчитала вызов адмирала Витко на допрос в Киев театром абсурда

    Москва, 22 апреля. Требование Киева о вызове на допрос командующего Черноморским флотом (ЧФ) ВМФ Российской Федерации, адмирала Александра Витко является апофеозом абсурда. Так считает председатель комитета по обороне Государственной думы и бывший командующий ЧФ, адмирал Владимир Комоедов.

    «Это театр абсурда, а вызов на допрос можно расценивать как провокация. Витко — адмирал российского флота, подчиняется министру обороны и Верховному главнокомандующему и соответственно выполняет их приказы», — подчеркнул российский депутат в интервью РИА Новости.

    Напомним, ранее стало известно о том, что . Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос командующего Черноморским флотом России Александра Витко. Украинская сторона обвиняет российского адмирала в ведении войны против Украины, изменении государственных границ страны, подстрекательстве к государственной измене, в захвате и повреждении стратегических объектов, а также в нарушении российско-украинского договора о нахождении ЧМ у берегов Крымского полуострова.

    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях