Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лазарев потерял свои концертные костюмы на московской штрафстоянке

Лазарев потерял свои концертные костюмы на московской штрафстоянке

16:26  22 Апреля 2016
203

Лазарев потерял свои концертные костюмы на московской штрафстоянке

Москва, 22 апреля. Пока Сергей Лазарев перекусывал в ожидании поезда в Москве, машину со всеми его декорациями и костюмами отвезли на штрафстоянку. Из-за этого поп-певец опоздал на поезд в Орел, где должен пройти его следующий концерт.

В пятницу вечером у поп-исполнителя запланирован концерт в Орле, но выступление под угрозой срыва. Он и вся его команда опоздали на поезд и теперь поедут на такси. Это связано с тем, что эвакуатор транспортировал машину со всеми декорациями и концертными костюмами на штрафстоянку. Прежде чем автомобиль был найден, исполнитель посетил несколько штрафстоянок столицы. Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

«…мы решили заехать перекусить. И поскольку мы припарковались в не совсем положенном месте, нашу машину эвакуировали вместе со всеми чемоданами, костюмами, декорациями», — сказал Лазарев в видеообращении к фанатам. «Каждый день приносит новые сюрпризы и испытания!» — отметил Лазарев.

Ранее он высказывал опасение насчет того, что одна из его ростовских фанаток собралась украсить его портретом туалет в своем доме. Вскоре Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе «Евровидение».

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics