Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Третий подозреваемый в причастности к взрыву в лондонском метро был задержан
Общество
ХК «Адмирал» запретил журналистам хоронить кошку Матроску
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ХК «Адмирал» запретил журналистам хоронить кошку Матроску

    15:40  22 Апреля 2016
    166

    ХК «Адмирал» запретил журналистам хоронить кошку Матроску

    Владивосток, 22 апреля. В хоккейном клубе «Адмирал» опровергли информацию, что владивостокская кошка по кличке Матроска, ставшая талисманом команды, находится при смерти, сообщил руководитель пресс-службы ХК «Адмирал» Кирилл Беляков.

    Беляков сообщил, что кошка вернулась от ветеринаров. Здоровье животного для его возраста находится в норме. «Она старенькая, поэтому мы постоянно следим за ее здоровьем, — пояснил представитель хоккейного клуба. — На данный момент кошка здорова, но наблюдается у ветеринара и соблюдает диету».

    Ранее появилось сообщение, что состояние Матроски критическое. Уточнялось, что кошка практически не посещает арену. Беляков отмечал, что животное очень слабо, оно почти не двигается, лишь кушает и спит. «Мы ее стараемся сейчас не трогать лишний раз, в акциях не привлекать», — заметил руководитель пресс-службы.

    Матроска первый раз попала в поле внимания журналистов в декабре 2014 года. Кошка проникла в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и полакомилась кальмарами и рыбой на общую сумму 63 тысячи рублей. Видео с животным вызвало бурю откликов в СМИ и социальных сетях. Животное приютил «Адмирал», после чего Матроска стала талисманом клуба.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Иванова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях