Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Автомобиль американского дипломата обстреляли в Баку

Автомобиль американского дипломата обстреляли в Баку

14:59  22 Апреля 2016
206

Автомобиль американского дипломата обстреляли в Баку

Баку, 22 апреля. Автомобиль заместителя посла США в Азербайджане Дерика Хогана получил повреждения из-за попавшей в него пули. Об этом сообщили в пятницу пресс-службе американского посольства.

В дипмиссии рассказали, что Сhevrolet Хогана был припаркован рядом с местом, в котором произошел конфликт. Пуля попала в автомобиль дипломата случайно. Самого заместителя американского посла в этот момент в машине не было, никто из сотрудников в результате инцидента также не пострадал.

По факту случившегося началось расследование. Как передает Sputnik Азербайджан, сам Хоган рассказал, что инцидент произошел накануне вечером в известном ресторане «Булаг». Посетители заведения поспорили из-за крупной суммы денег, после чего один из них открыл огонь из пистолета Макарова. В результате стрельбы пострадали два человека, один из них получил серьезные ранения — три пули попали ему в область бедра и груди, второму повредили правое запястье.

Пострадавших госпитализировали, а инцидентом заинтересовались оперативники угрозыска главного управления полиции Баку. Сам Хоган в этот момент был в гостях у посла, дом которого находится рядом с рестораном.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров