Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Берлускони предложил провести референдум об автономии во всех областях Италии
Весь мир
«Бобр-террорист» Виталий сильно искусал жителя Латвии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Бобр-террорист» Виталий сильно искусал жителя Латвии

    14:26  22 Апреля 2016
    520

    «Бобр-террорист» Виталий сильно искусал жителя Латвии

    Рига, 22 апреля. Агрессивный бобр напал на жителя латвийского города Даугавпилс.

    Как сообщает Delfi, мужчина возвращался домой после встречи с друзьями, когда увидел, что животное бежит прямо на него. Со слов самого пострадавшего, бобр повалил его на землю и впился зубами в левую ногу. Отпугнуть и отбросить животное мужчине не удалось.

    «Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу», – рассказал жертва «бобра-террориста».

    В службе спасения не поверили в нападение грызуна на взрослого мужчину. С трудом удалось убедить в правдивости истории и его друга, который все же согласился помочь захваченному бобром товарищу, но на пути к нему был задержан дорожной полицией. Выслушав водителя, полицейские решили убедиться в его трезвости, после чего проследовали вместе с ним на помощь пострадавшему. Совместными усилиями им удалось освободить пленника и доставить его в больницу, где мужчине наложили 15 швов.

    Сотрудники пожарно-спасательной службы, приехавшие на вызов полиции, задержали бобра и выпустили его в водоем, а латышские журналисты окрестили животное Виталием.

    Год назад жители южных районах шотландского высокогорья столкнулись с опасностью со стороны 150 бобров, заселивших сотни квадратных километров вдоль рек и озер после побега из частных коллекций.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях