Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Правоохранители ведут обыск в московском офисе Oriflame

Правоохранители ведут обыск в московском офисе Oriflame

13:11  22 Апреля 2016
688

Правоохранители ведут обыск в московском офисе Oriflame

Москва, 22 апреля. В столичный офис косметической компании Oriflame нагрянули правоохранители, идут обыски. Правоохранительные органы на данный момент ситуацию не комментируют. О ситуации сообщают федеральные информагентства.

Обыски идут в центральном офисе Oriflame в районе станции метро «Спортивная» в Москве. В офисе Oriflame сказали, что им известно об обыске. Есть информация, что следственные действия начались еще ранним утром. Тем не менее, сотрудники компании продолжают работу в штатном режиме.

Ранее, в 2014 году, российское представительство шведской косметической компании Oriflame заподозрили в неуплате налогов. Тогда руководство фирмы заявило о том, что деятельность российского представительства Oriflame законна и соответствует международным и российским стандартам. Итогом налогового расследования, которое шло несколько лет, стало решение об обязанности компании Oriflame выплатить 21 миллион евро в пользу России. В связи с этим компания отметила, что будет опротестовывать решение в суде.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics