Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль ответил на обвинение в обстрелах израильских самолетов

Кремль ответил на обвинение в обстрелах израильских самолетов

12:56  22 Апреля 2016  /обновлено: 12:57  22 Апреля 2016
725

Кремль ответил на обвинение в обстрелах израильских самолетов

Москва, 22 апреля. Сообщение израильских СМИ далеки от действительности, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал сообщения израильских журналистов, в которых они заявляли об обстрелах их самолетов в Сирии, которые якобы совершили Воздушно-космические силы России. Зарубежные СМИ утверждали, что именно об этом шла речь на встрече президентов двух стран Биньямина Нетаньяху и Владимира Путина в Москве 21 апреля.

Представитель Кремля обратил внимание, что у него нет желания комментировать прессу Израиля. «Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности», — заметил пресс-секретарь российского президента.

Газета «Едиот Ахронот» ранее, не ссылаясь на какие либо, даже анонимные, источники, заявила, что военные самолеты России, которые проводят антитеррористическую операцию в Сирии, как минимум уже дважды обстреляли израильскую авиацию. Зарубежных СМИ тут же подхватили и распространили эту новость, добавив, что именно с этим связано стремление Израиля усилить координацию с российской стороной в Сирии.

Катерина Иванова
Закрыть