Происшествия
Микроавтобус протаранил толпу на остановке в Якутске, погиб ребенок
Общество
Роскомнадзор объяснил причину блокировки IP-адресов социальных сетей
Следующая новость
Загрузка...

    Микроавтобус протаранил толпу на остановке в Якутске, погиб ребенок

    Микроавтобус протаранил толпу на остановке в Якутске, погиб ребенок

    Якутск, 22 апреля. Водитель микроавтобуса Toyota Hiace насмерть сбил ребенка на остановке общественного транспорта в Якутске. Еще минимум четыре человека получили травмы.

    ЧП произошло в пятницу во второй половине дня. По данным местных СМИ, мужчина протаранил толпу, уходя от столкновения на улице Петра Алексеева. Очевидцы трагедии рассказали, что молодой водитель проехал на красный свет светофора и чуть не врезался в автомобиль УАЗ, который поворачивал налево.

    Погибшему мальчику на вид было около 12 лет. Выяснилось, что ребенок учился в пятом классе. Он полученных травм он скончался на месте. Среди пострадавших также оказались дети, трое из них получили серьезные ранения. В нарушении ПДД подозревают 22-летнего жителя Москвы. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, обстоятельства происшествия выясняются.

    Смертельное ДТП стало в Якутске вторым за день. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на улице Лермонтова погиб водитель одного из них.

    Напомним, вечером 19 апреля на Кутузовском проспекте в Москве произошло серьезное массовое ДТП — столкнулись четыре легковых автомобиля и два автобуса с пассажирами.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене