Политика
Вопрос о включении Захаровой и Поклонской в список ЕР решат на съезде
Политика
Бюро ПАСЕ отказалось обсуждать «вмешательство России в дела Великобритании»
Следующая новость
Загрузка...

    Вопрос о включении Захаровой и Поклонской в список ЕР решат на съезде

    Вопрос о включении Захаровой и Поклонской в список ЕР решат на съезде

    Москва, 22 апреля. Вопрос о включении официального представителя МИД РФ Марии Захаровой и прокурора Крыма Натальи Поклонской в список «Единой России» может быть решен на съезде партии, который состоится в июне. Об этом сегодня рассказал заместитель секретаря ЕР Сергей Железняк.

    В настоящее время партия готовится к предварительному народному голосованию. По информации Железняка, Поклонская и Захарова в нем не заявились, однако они все равно могут войти в предвыборный партийный список без участия в праймериз. Окончательное решение о присоединении к единороссам представительниц министерства иностранных дел и прокуратуры, вероятнее всего, будет принято на июньском съезде.

    «Поэтому есть ли у них (Поклонской и Захаровой. — Прим. ФАН) желание продвигаться в политическом направлении, нужно спрашивать у них»,  — приводит слова Железняка РИА Новости.

    Отметим, что накануне Захарова выступила с опровержением слухов о возможности вступления в «Единую Россию» и отметила, что партийное руководство не предлагало ей войти в ряды единороссов. О включении в список ЕР представитель внешнеполитического ведомства узнала из СМИ.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене