Общество
Боец Монсон вместе с Зюгановым почтил память Ленина красными гвоздиками
Общество
Звезда «Игры престолов» Кларк попрощалась с сериалом
Следующая новость
Загрузка...

    Боец Монсон вместе с Зюгановым почтил память Ленина красными гвоздиками

    Боец Монсон вместе с Зюгановым почтил память Ленина красными гвоздиками

    Москва, 22 апреля. Представители КПРФ в день рождения Владимира Ленина возложили цветы к его Мавзолею на Красной площади в Москве. Вместе с главой партии участие в церемонии принял американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон.

    На фотографиях, размещенных на официальной странице компартии в Twitter, видно, как Монсон в футболке с надписью «СССР» кладет красные гвоздики к могилам Иосифа Сталина и Михаила Калинина у Кремлевской стены.

    Отметим, накануне Монсон встретился с главой КПРФ Геннадием Зюгановым. По словам депутата Госдумы Александра Ющенко, «лидер КПРФ, как большой специалист в классовой борьбе, и Монсон, как профессионал в своей области боевых искусств, нашли много общего в разговоре».

    Зюганов пригласил спортсмена к сотрудничеству с компартией. Однако тот не дал ответа, лишь сообщив, что партия близка ему по духу.

    Джеф Монсон выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Он неоднократно признавался в любви к России и решил получить гражданство РФ в 2014 году. В декабре 2015 года Монсону одобрили получение российского гражданства.

    Автор: Олеся Волкова