Рейс Мурманск — Москва задержан из-за сообщения о бомбе

Рейс Мурманск — Москва задержан из-за сообщения о бомбе

22.04.2016 12:19
202

Рейс Мурманск — Москва задержан из-за сообщения о бомбе

Мурманск, 22 апреля. Вылет авиарейса Мурманск – Москва компании «Аэрофлот» задерживается. Один из пассажиров при регистрации заявил, что на борту воздушного судна заложена бомба. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

Один из пассажиров рейса во время регистрации заявил, что на борту самолета находится бомба. Гражданин подчеркнул, что «самолет все равно не долетит». На данный момент рейс №1321 все еще не вылетел в Москву. 

«Рейс был отложен, самолет и багаж проверяют специалисты, на месте находятся все тревожные службы, начата проверка», — рассказал источник, передает ТАСС.

Ранее, 20 апреля, сообщалось, что лайнер индийского лоукостера Jet Airways, который должен был вылететь в Мумбаи, остался в аэропорту города Ахмадабад на западе Индии из-за аналогичного сообщения о заложенной бомбе. Специалисты-взрывотехники провели несколько часов, обследуя воздушное судно, однако взрывного устройства так и не нашли. Оказалось, что тревога была ложной. Отмечалось, что для проверки самолет пришлось отбуксовать в специальную часть воздушной гавани.

Таисия Григорьева
Шойгу: В сентябре пройдут совместные российско-белорусские учения инженерных войск
Закрыть